Главная   →  Японская ЕДА  →  Салат Кани - Рецепт
 

Салат Кани - Рецепт

1
Салат Кани - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • Огурцы: 1/2-1 штука
  • крабовые палочки: 70 граммов
  • Лук-шалот: 2 столовые ложки, (нарезанный)
  • Майонез: 2,5 столовые ложки
  • уксус яблочный: 1 чайная ложка
  • Соевый соус: 1,5 чайная ложка
  • Перец черный: 1/4 чайная ложка

Инструкция

  • 1. Тонко нарезаем огурец. Выжимаем воду из кусочков огурца руками (насколько это возможно).
  • 2. Кладем огурец, крабовые палочки и лук-шалот в миску и перемешиваем.
  • 3. В отдельной миске объединяем вместе майонез, яблочный уксус, соевый соус и черный перец, взбиваем до получения однородной массы.
  • 4. Добавляем майонезную заправку (Шаг 3) к смеси (Шаг 2) и хорошо перемешиваем.
  • 5. Подаем. Хранить салат в холодильнике можно до 3-х дней.
Категория блюда: Салаты
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: pickledplum

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.