Салат Кани - Рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 4218
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
- Огурцы: 1/2-1 штука
- крабовые палочки: 70 граммов
- Лук-шалот: 2 столовые ложки, (нарезанный)
- Майонез: 2,5 столовые ложки
- уксус яблочный: 1 чайная ложка
- Соевый соус: 1,5 чайная ложка
- Перец черный: 1/4 чайная ложка
Инструкция
- 1. Тонко нарезаем огурец. Выжимаем воду из кусочков огурца руками (насколько это возможно).
- 2. Кладем огурец, крабовые палочки и лук-шалот в миску и перемешиваем.
- 3. В отдельной миске объединяем вместе майонез, яблочный уксус, соевый соус и черный перец, взбиваем до получения однородной массы.
- 4. Добавляем майонезную заправку (Шаг 3) к смеси (Шаг 2) и хорошо перемешиваем.
- 5. Подаем. Хранить салат в холодильнике можно до 3-х дней.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: pickledplum
0 комментариев