Главная   →  Японская ЕДА  →  Салат с Дайконом
 

Салат с Дайконом

2
Салат с Дайконом .

Ингредиенты (на 3-4 порции):
— 1 столовая ложка соевого соуса
— 1 столовая ложка рисового уксуса
— 1 столовая ложка кунжутного масла
— ½ — 1 ч. л. сахара
— 1 столовая ложка кунжута
— ¼ дайкона (около 350 г.)
кацуобуси (сушеные хлопья бонито)
— нори (жареные водоросли), тонко нарезать

Способ приготовления:
1. В миске смешиваем вместе соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, сахар и семена кунжута.

2. Чистим и нарезаем дайкон на длинные тонкие кусочки.

3. Смешиваем дайкон с соусом, хорошо перемешиваем.

4. Подаём, посыпав сверху сушёными хлопьями бонито и водорослями нори.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.