Салат с Дайконом
2
- написал: AlekseyOlkin
- 2468
- 0
.
Ингредиенты (на 3-4 порции):
— 1 столовая ложка соевого соуса
— 1 столовая ложка рисового уксуса
— 1 столовая ложка кунжутного масла
— ½ — 1 ч. л. сахара
— 1 столовая ложка кунжута
— ¼ дайкона (около 350 г.)
— кацуобуси (сушеные хлопья бонито)
— нори (жареные водоросли), тонко нарезать
Способ приготовления:
1. В миске смешиваем вместе соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, сахар и семена кунжута.
2. Чистим и нарезаем дайкон на длинные тонкие кусочки.
3. Смешиваем дайкон с соусом, хорошо перемешиваем.
4. Подаём, посыпав сверху сушёными хлопьями бонито и водорослями нори.
Ингредиенты (на 3-4 порции):
— 1 столовая ложка соевого соуса
— 1 столовая ложка рисового уксуса
— 1 столовая ложка кунжутного масла
— ½ — 1 ч. л. сахара
— 1 столовая ложка кунжута
— ¼ дайкона (около 350 г.)
— кацуобуси (сушеные хлопья бонито)
— нори (жареные водоросли), тонко нарезать
Способ приготовления:
1. В миске смешиваем вместе соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, сахар и семена кунжута.
2. Чистим и нарезаем дайкон на длинные тонкие кусочки.
3. Смешиваем дайкон с соусом, хорошо перемешиваем.
4. Подаём, посыпав сверху сушёными хлопьями бонито и водорослями нори.
0 комментариев