Соборо
- написал: LianaHimich
- 4353
- 0
Время: 30 минут
Порции: 2-3
Ингредиенты:
- 1 ст. л. масла
- 1/2 куриной грудки (измельчить или пропустить через мясорубку)
- 1 ч. л. имбиря
- 1 ст. л. саке
- 2 ст. л. сахара
- 1 ст.л. мирина
- 2 ст. л. соевого соуса
- 2 яйца, взбить
- 1 ст. л. сахара
- 1 ст. л. масла
- 2-3 порции японского риса
- 1/4 чашки зеленого горошка
- маринованный имбирь
Приготовление:
1. Нагрейте сковороду и обжарьте курицу.
2. Добавьте в сковороду сахар, мирин, саке.
3. Затем добавьте соевый соус.
4. Натрите имбирь и сохраните сок. Добавьте чайную ложку имбиря с соком.
5. Готовить, пока не останется жидкости, переложить мясо в миску и помыть сковороду.
6. Взбейте яйца и добавьте сахар. Хорошо перемешать до полного растворения сахара.
7. Нагреть масло на сковороде и налить яичную смесь. Жарить на слабом огне.
8. Помешайте яичную смесь палочками для еды. Когда яйца приготовятся, перенесите в миску.
9. Теперь у вас есть 3 ингредиента в трех мисках — горошек, курица и жареные яйца.
10. Половину миски заполните рисом, другую половину курицей. Посыпьте горошком сверху и украсьте маринованным имбирем.
Приятного аппетита!
0 комментариев