Главная   →  Японская ЕДА  →  Соборо
 

Соборо

Соборо

Время: 30 минут
Порции: 2-3

Ингредиенты:
  • 1 ст. л. масла
  • 1/2 куриной грудки (измельчить или пропустить через мясорубку)
  • 1 ч. л. имбиря
  • 1 ст. л. саке
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ст.л. мирина
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 2 яйца, взбить
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. масла
  • 2-3 порции японского риса
  • 1/4 чашки зеленого горошка
  • маринованный имбирь

Приготовление:
1. Нагрейте сковороду и обжарьте курицу.
2. Добавьте в сковороду сахар, мирин, саке.
3. Затем добавьте соевый соус.
4. Натрите имбирь и сохраните сок. Добавьте чайную ложку имбиря с соком.
5. Готовить, пока не останется жидкости, переложить мясо в миску и помыть сковороду.
6. Взбейте яйца и добавьте сахар. Хорошо перемешать до полного растворения сахара.
7. Нагреть масло на сковороде и налить яичную смесь. Жарить на слабом огне.
8. Помешайте яичную смесь палочками для еды. Когда яйца приготовятся, перенесите в миску.
9. Теперь у вас есть 3 ингредиента в трех мисках — горошек, курица и жареные яйца.
10. Половину миски заполните рисом, другую половину курицей. Посыпьте горошком сверху и украсьте маринованным имбирем.

Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.