Главная   →  Японская ЕДА  →  Тамаго Зосуи
 

Тамаго Зосуи

1
Тамаго Зосуи





Состав: 2 чашки риса, 3 чашки воды, 2 яйца, зеленый лук, 8 г. порошка хон-даси, 1 ч. л. соевого соуса, соль по вкусу.

Первый способ приготовления:
1. Промойте рис и поставьте его готовиться на пару. Вскипятите 3 чашки воды и добавьте в него приготовленный рис. Варите на слабом огне 15 минут. Далее насыпьте соль и порошок хон-даси. Все перемешайте.
2. Взбейте яйца. Добавьте соевый соус к рису и сверху положите нарезанный зеленый лук. Залейте все это яйцами и накройте крышкой. Готовьте несколько минут, затем поднимите крышку, перемешайте аккуратно яйцо по всей поверхности риса и снова закройте крышкой. Парьте несколько минут. Перед подачей можете украсить нарезанными нори.

Второй способ приготовления:
1. Делаем все точно так же, как и в первом способе.
2. Добавьте к рису соевый соус и немного зеленого лука. Налейте суп в тарелку. Далее разбейте в тарелку яйцо.
3. Все. Ваше блюдо готово. Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.