Главная   →  Японская ЕДА  →  Тамаго Какэ Гохан - пошаговый рецепт
 

Тамаго Какэ Гохан - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 16103
Тамаго Какэ Гохан - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 30 минут
Тамаго Какэ Гохан — рис с сырым яйцом и соевым соусом.

Ингредиенты

  • Яйца куриные: 1 штука
  • Рис отварной: 100 граммов
  • Соевый соус: по вкусу

Инструкция

  • 1. Отвариваем рис в кастрюле с водой или готовим рис в рисоварке.
  • 2. Объединяем вместе рис, сырое яйцо и соевый соус (можно использовать другие приправы) в миске. Можно сделать небольшую ямку в рисе (в центре). Затем в неё добавить яйцо и соевый соус.
  • 3. Хорошо перемешиваем.
  • 4. Подаём!
Категория блюда: Блюда из риса
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.