*Бык в курятнике* - Заказываем Гюдон с 10 яйцами для большей силы.
- написал: SalnikovAleksandr
- 3283
- 0
Гюдон — очень популярное блюдо в японской кухне. Оно включает в себя тушеные в сладком соусе кусочки говядины и лука, выложенные на рис.И хотя оно достаточно вкусное, японцы решили разнообразить Гюдон, добавив в него сырые яйца. Это придает блюду более богатый вкус.
Процесс приготовления несложный:
Подготавливаем яйца.

Разбиваем яйца в миски по одному.

Отделяем желток от белка, выкладываем яичный желток сверху на гюдон.

*Бык в курятнике* готов!

Рассмотрим поближе

Можно перемешать!

Подробнее

Красиво, вкусно и очень питательно!

Вообще то не рекомендуется для простых людей больше 1-2 яиц!
Источник: rocketnews24.com






0 комментариев