*Бык в курятнике* - Заказываем Гюдон с 10 яйцами для большей силы.
- написал: SalnikovAleksandr
- 3114
- 0
Гюдон — очень популярное блюдо в японской кухне. Оно включает в себя тушеные в сладком соусе кусочки говядины и лука, выложенные на рис.
И хотя оно достаточно вкусное, японцы решили разнообразить Гюдон, добавив в него сырые яйца. Это придает блюду более богатый вкус.
Процесс приготовления несложный:
Подготавливаем яйца.
Разбиваем яйца в миски по одному.
Отделяем желток от белка, выкладываем яичный желток сверху на гюдон.
*Бык в курятнике* готов!
Рассмотрим поближе
Можно перемешать!
Подробнее
Красиво, вкусно и очень питательно!
Вообще то не рекомендуется для простых людей больше 1-2 яиц!
И хотя оно достаточно вкусное, японцы решили разнообразить Гюдон, добавив в него сырые яйца. Это придает блюду более богатый вкус.
Процесс приготовления несложный:
Подготавливаем яйца.
Разбиваем яйца в миски по одному.
Отделяем желток от белка, выкладываем яичный желток сверху на гюдон.
*Бык в курятнике* готов!
Рассмотрим поближе
Можно перемешать!
Подробнее
Красиво, вкусно и очень питательно!
Вообще то не рекомендуется для простых людей больше 1-2 яиц!
Источник: rocketnews24.com
0 комментариев