Спагетти с карасуми и дайконом
- написал: AlekseyOlkin
- 1359
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Спагетти: 225 граммов
- Масло оливковое: 3 столовые ложки
- Дайкон: 1/3 чашка, (тертый)
- Листья Дайкона: по вкусу, (нарезать)
- Карасуми: 1 штука, (или боттарга)
Инструкция
- 1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до готовности (примерно 10 минут). Сливаем воду, откладываем спагетти в сторону.
- 2. Ставим нагретую кастрюлю обратно на плиту. Добавляем оливковое масло, листья дайкона и быстро обжариваем. Добавляем спагетти (Шаг 1), обжариваем помешивая, чтобы спагетти покрылись маслом. Добавляем тертый дайкон и карасуми, все хорошо перемешиваем.
- 3. Выкладываем на тарелку, сверху посыпаем тертым карасуми. Подаём к столу.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев