Главная   →  Японская ЕДА  →  Спагетти с карасуми и дайконом
 

Спагетти с карасуми и дайконом

Спагетти с карасуми и дайконом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Спагетти: 225 граммов
  • Масло оливковое: 3 столовые ложки
  • Дайкон: 1/3 чашка, (тертый)
  • Листья Дайкона: по вкусу, (нарезать)
  • Карасуми: 1 штука, (или боттарга)

Инструкция

  • 1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до готовности (примерно 10 минут). Сливаем воду, откладываем спагетти в сторону.
  • 2. Ставим нагретую кастрюлю обратно на плиту. Добавляем оливковое масло, листья дайкона и быстро обжариваем. Добавляем спагетти (Шаг 1), обжариваем помешивая, чтобы спагетти покрылись маслом. Добавляем тертый дайкон и карасуми, все хорошо перемешиваем.
  • 3. Выкладываем на тарелку, сверху посыпаем тертым карасуми. Подаём к столу.
Категория блюда: Блюда
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.