Главная   →  Японская ЕДА  →  Спаржа Охитаси
 

Спаржа Охитаси

1
Спаржа Охитаси
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

Инструкция

  • 1. Нагреваем духовку до температуры 210C. Отрезаем жесткие концы спаржи, размещаем её на противне, застеленном фольгой. Запекаем спаржу в течение 15 минут до мягкости.
  • 2. Смешиваем даси, соевый соус и сахар в миске или кастрюле, достаточно большой, чтобы в неё поместилась спаржа.
  • 3. Добавляем спаржу в кастрюлю с приготовленным соусом даси, перемешиваем, оставляем на 1 час (если нет времени – на 20 минут).
  • 4. Подаём, посыпав сверху хлопьями бонито.
Категория блюда: Блюда из овощей
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Japanesecooking101

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.