Главная   →  Японская ЕДА  →  Суп с тофу и грибами эноки
 

Суп с тофу и грибами эноки

Суп с тофу и грибами эноки
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Даси: 4 чашки
  • Соль: 1 чайная ложка
  • Тофу мягкий: 200-350 граммов
  • Эноки: 50-70 граммов
  • Лук зеленый: 2-3 штуки, мелко нарезать

Инструкция

  • 1. Нарезаем тофу кубиками, грибы эноки на мелкие кусочки.
  • 2. Доводим бульон даси в большой кастрюле до кипения.
  • 3. Добавляем соль и соевый соус в кастрюлю. Затем добавляем эноки и тофу, доводим суп до кипения.
  • 4. Посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и подаём.
Категория блюда: Супы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: hirokoliston

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.