Главная   →  Японская ЕДА  →  Свинина с лапшой рамэн и пастой мисо
 

Свинина с лапшой рамэн и пастой мисо

Свинина с лапшой рамэн и пастой мисо
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • лапша рамэн: 200 граммов, (тюка соба)
  • Фарш свиной: 275 граммов
  • Масло кунжутное: 1/4 чашка
  • Мисо: 2,5 столовые ложки
  • тобанджан: 1,5 столовая ложка
  • Вода: 2 столовые ложки
  • Чеснок: 4 зубчика, измельчить
  • Сахар: 2 чайные ложки
  • Лук зеленый: по вкусу, нарезать
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу

Инструкция

  • 1. Отвариваем лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Откидываем лапшу на дуршлаг, промываем под холодной водой. Даём стечь воде, откладываем в сторону.
  • 2. В средней миске смешиваем вместе свиной фарш, кунжутное масло, пасту мисо, тобанджан, воду, чеснок и сахар, хорошо перемешиваем.
  • 3. Готовим мясную смесь (шаг 2) в большой сковороде на среднем-высоком огне в течение 5 минут (до готовности). Лопаткой разбиваем мясо на небольшие кусочки.
  • 4. Добавляем лапшу в сковороду, хорошо перемешиваем. Пробуем на соль, подсаливаем по мере необходимости.
  • 5. Подаём, украсив нарезанным зеленым луком.
Категория блюда: Лапша
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: lafujimama

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.