Свиные рулеты с овощами - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 1577
- 0

- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- Свинина: 160 граммов, нарезать очень тонкими кусочками
- Морковь: 1 штука
- Сельдерей: 1 штука
- Шиитаке: 4-5 штуки
- Кунжут: 3 грамма
- Соль: 5 граммов
- Соевый соус: 2 столовые ложки, (для соуса)
- Сахар: 1 чайная ложка, (для соуса)
- Масло кунжутное: 1 чайная ложка, (для соуса)
- Соль: 3 грамма, (для соуса)
- Вода: 20 миллилитров, (для соуса)
Инструкция
-
Нарезаем сельдерей на кусочки. Чистим морковь и затем нарезаем полосками. Нарезаем грибы шиитаке.
-
Обжариваем сельдерей и морковь до половины готовности.
-
Затем обжариваем шиитаке.
-
Даем овощам остыть. Кладем тонкий кусочек свинины на рабочую поверхность. Выкладываем овощи на мясо.
-
Заворачиваем рулетиком.
-
Обжариваем рулетики до золотистого цвета.
-
Готовим соус. Объединяем вместе соевый соус, сахар, кунжутное масло, соль и воду, хорошо перемешиваем.
-
Поливаем свиные рулетики с овощами кунжутным соусом. Готово!
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев