Главная   →  Японская ЕДА  →  Свиные рулеты с овощами - пошаговый рецепт
 

Свиные рулеты с овощами - пошаговый рецепт

Свиные рулеты с овощами - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Свинина: 160 граммов, нарезать очень тонкими кусочками
  • Морковь: 1 штука
  • Сельдерей: 1 штука
  • Шиитаке: 4-5 штуки
  • Кунжут: 3 грамма
  • Соль: 5 граммов
  • Соевый соус: 2 столовые ложки, (для соуса)
  • Сахар: 1 чайная ложка, (для соуса)
  • Масло кунжутное: 1 чайная ложка, (для соуса)
  • Соль: 3 грамма, (для соуса)
  • Вода: 20 миллилитров, (для соуса)

Инструкция

  • Нарезаем сельдерей на кусочки. Чистим морковь и затем нарезаем полосками. Нарезаем грибы шиитаке.
  • Обжариваем сельдерей и морковь до половины готовности.
  • Затем обжариваем шиитаке.
  • Даем овощам остыть. Кладем тонкий кусочек свинины на рабочую поверхность. Выкладываем овощи на мясо.
  • Заворачиваем рулетиком.
  • Обжариваем рулетики до золотистого цвета.
  • Готовим соус. Объединяем вместе соевый соус, сахар, кунжутное масло, соль и воду, хорошо перемешиваем.
  • Поливаем свиные рулетики с овощами кунжутным соусом. Готово!
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.