Свиные рулеты с овощами - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 1529
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- Свинина: 160 граммов, нарезать очень тонкими кусочками
- Морковь: 1 штука
- Сельдерей: 1 штука
- Шиитаке: 4-5 штуки
- Кунжут: 3 грамма
- Соль: 5 граммов
- Соевый соус: 2 столовые ложки, (для соуса)
- Сахар: 1 чайная ложка, (для соуса)
- Масло кунжутное: 1 чайная ложка, (для соуса)
- Соль: 3 грамма, (для соуса)
- Вода: 20 миллилитров, (для соуса)
Инструкция
- Нарезаем сельдерей на кусочки. Чистим морковь и затем нарезаем полосками. Нарезаем грибы шиитаке.
- Обжариваем сельдерей и морковь до половины готовности.
- Затем обжариваем шиитаке.
- Даем овощам остыть. Кладем тонкий кусочек свинины на рабочую поверхность. Выкладываем овощи на мясо.
- Заворачиваем рулетиком.
- Обжариваем рулетики до золотистого цвета.
- Готовим соус. Объединяем вместе соевый соус, сахар, кунжутное масло, соль и воду, хорошо перемешиваем.
- Поливаем свиные рулетики с овощами кунжутным соусом. Готово!
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев