Главная   →  Японская ЕДА  →  Томатное желе
 

Томатное желе

Томатное желе

Ингредиенты: 200 г. помидоров, 2 ст.л. сахара, яблочный сок 1/2 стакана, желатин 5 г.

Приготовление:
1. Насыпьте желатин в миску с кипяченой охлажденной водой. Оставьте на 5-10 минут.
2. Очистите помидоры от кожуры и семян. Положите в кастрюлю помидоры, налейте немного воды, так же насыпьте сахар. Варите минут 10 на сильном огне, затем минут 20 на слабом. Далее продавите ложкой помидоры, до однородной массы.
3. Перелейте в контейнер содержимое кастрюли, добавьте яблочный сок и желатин. Перемешайте и поставьте в холодильник. Когда желе застынет, можете есть.

Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.