Главная   →  Японская ЕДА 
 

Японская ЕДА

+81.65
2540 читателей, 4778 топиков
avatar

Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Чай в Японии
Рис в Японии

Дзендзай(Осируко) - Рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 3838
Дзендзай(Осируко) - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Супы
  • Сложность: легко
Дзендзай – суп из сладких красных бобов с запечёнными рисовыми лепешками моти или данго. Несмотря на то, что он доступен в магазинах сладостей в Японии круглый год, теплый Дзендзай особенно популярен в холодное время года.