Главная   →  Японская ЕДА 
 

Японская ЕДА

+81.65
2540 читателей, 4778 топиков
avatar

Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Чай в Японии
Рис в Японии

Десерт - Парфе Гортензия

Десерт - Парфе Гортензия
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Сезонный десерт Японии, Парфе Гортензия. Думаю его необычный вид очень порадует всех этим летом.

Запечный лосось в стиле Нобу - Рецепт

2
Запечный лосось в стиле Нобу - Рецепт