Тосты Огура - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 1848
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 18 минут
Ингредиенты
- Хлеб белый кирпичиком: 2 куска, (сёкупан или любой белый хлеб)
- Масло сливочное: 2 столовые ложки, (комнатной температуры)
- Анко: 1/2 чашка
- Сливки 35%: 240 миллилитров
- сахарная пудра: 2 столовые ложки
Инструкция
- Устанавливаем на ледяную баню слегка охлажденную миску. Кладем 2 ст. л. сахара и 240 мл. сливок в миску. Взбиваем (лучше использовать миксер).
- Взбиваем до жестких пиков. Если взбивать вручную, понадобится больше времени - 10-12 минут.
- Обжариваем хлеб (тосты) до золотистого цвета и намазываем их сливочным маслом.
- Выкладываем и распределяем пасту из бобов адзуки поверх тостов и сверху кладем взбитые сливки.
- Подаем.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: justonecookbook
0 комментариев