Туна-дзяга
1
- написал: AlekseyOlkin
- 1544
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
Ингредиенты
- Картофель: 4 штуки
- Вода: 2 чашки
- тунец консервированный: 1 штука, (1 банка)
- Сахар: 2 столовые ложки
- Соевый соус: 2 столовые ложки
- Саке: 2 столовые ложки
Инструкция
- 1. Чистим, нарезаем каждую картофелину на 3-4 части.
- 2. Кладём картофель в кастрюлю, добавляем воду, варим на среднем (с накрытой крышкой), пока картофель не станет мягким (около 15 минут).
- 3. Добавляем в кастрюлю консервированного тунца, сахар, соевый соус и сакэ. Перемешиваем, готовим еще 12-15 минут.
- 4. Накрываем кастрюлю крышкой, даём остыть в течение 30 минут.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Japanesecooking101
0 комментариев