Главная   →  Японская ЕДА  →  Туна-дзяга
 

Туна-дзяга

1
Туна-дзяга
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут

Ингредиенты

  • Картофель: 4 штуки
  • Вода: 2 чашки
  • тунец консервированный: 1 штука, (1 банка)
  • Сахар: 2 столовые ложки
  • Соевый соус: 2 столовые ложки
  • Саке: 2 столовые ложки

Инструкция

  • 1. Чистим, нарезаем каждую картофелину на 3-4 части.
  • 2. Кладём картофель в кастрюлю, добавляем воду, варим на среднем (с накрытой крышкой), пока картофель не станет мягким (около 15 минут).
  • 3. Добавляем в кастрюлю консервированного тунца, сахар, соевый соус и сакэ. Перемешиваем, готовим еще 12-15 минут.
  • 4. Накрываем кастрюлю крышкой, даём остыть в течение 30 минут.
Категория блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Japanesecooking101

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.