В поисках божественного рецепта - Блюдо Караагэ
- написал: TvZagranichnova
- 2957
- 0
- Автор рецепта: TvZagranichnova
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 2 часа 0 минут
Для сервировки необходимо использовать вьетнамские блинчики «Бан Хео».
Ингредиенты
- Соевый соус: 5 столовых ложек, (Для Маринад)
- Перец Чили: 1/2 штука, (Для Маринад)
- порошок имбиря: по вкусу, (Для Маринад)
- Розмарин: 1-2 щепотка, (Для Маринад)
- куриное филе: 400 граммов, Бедро
- Салат Латук: по мере необходимости, (для сервировки)
- крахмал кукурузный: по мере необходимости, (Для Панировки)
- Масло растительное: по мере необходимости, (Для обжарки)
Инструкция
- Перец Чили мелко нарезаем и смешиваем с остальными ингредиентами ((Для Маринада)).
- Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и добавляем в маринад, хорошо перемешиваем и оставляем на 2 часа (лучше на ночь).
- Обваливаем мясо в крахмале и жарим во фритюре.
- Заворачиваем в блинчик Бан Хео с салатом Латук. (Можно добавить овощи по своему вкусу).
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев