Главная   →  Японская ЕДА  →  В поисках божественного рецепта - Блюдо Караагэ
 

В поисках божественного рецепта - Блюдо Караагэ

В поисках божественного рецепта - Блюдо Караагэ
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
Для сервировки необходимо использовать вьетнамские блинчики «Бан Хео».

Ингредиенты

  • Соевый соус: 5 столовых ложек, (Для Маринад)
  • Перец Чили: 1/2 штука, (Для Маринад)
  • порошок имбиря: по вкусу, (Для Маринад)
  • Розмарин: 1-2 щепотка, (Для Маринад)
  • куриное филе: 400 граммов, Бедро
  • Салат Латук: по мере необходимости, (для сервировки)
  • крахмал кукурузный: по мере необходимости, (Для Панировки)
  • Масло растительное: по мере необходимости, (Для обжарки)

Инструкция

  • Перец Чили мелко нарезаем и смешиваем с остальными ингредиентами ((Для Маринада)).
  • Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и добавляем в маринад, хорошо перемешиваем и оставляем на 2 часа (лучше на ночь).
  • Обваливаем мясо в крахмале и жарим во фритюре.
  • Заворачиваем в блинчик Бан Хео с салатом Латук. (Можно добавить овощи по своему вкусу).
Категория блюда: Блюда из птицы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.