Вареный желтохвост с дайконом - Рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 2152
- 0

- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты
- рыба желтохвост (лакедра): 600 граммов
- Дайкон: 400 граммов
- Вода: 500 миллилитров
- Мирин: 50 миллилитров
- Соевый соус: 3 столовые ложки
- Сахар: 2 столовые ложки
- Комбу: 1 штука, (8 см × 2 см)
- Имбирь: 4-5 куска
Инструкция
- 1. Нарезаем редьку на кусочки толщиной 2 см.
-
2. Кладем рыбу в кипяченую воду на 1 минуту. Затем переносим её в холодную воду.
-
3. Наливаем воду (500 мл.), добавляем дайкон, рыбу и другие ингредиенты в кастрюлю, доводим до кипения на сильном огне. Когда закипит, уменьшаем огонь до среднего. Накрываем крышкой и готовим 30 минут.
- 4. Когда соус загустеет, можно подавать.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: halalrecipes
0 комментариев