Главная   →  Японская ЕДА  →  Вишневый пирог
 

Вишневый пирог

Вишневый пирог

Ингредиенты:
600 г вишни
3 больших яйца
Щепотка соли
100 г (1/2 стакана) сахара
200 мл (3/4 стакана) молока
90 г (2/3 стакана) муки
1 ч. л. рома
1 ч. л. ванили
Масло
Сахар

1. Разогрейте духовку до 180С. Намажьте маслом противень и посыпьте его сахаром.


2. Промойте вишню и удалите косточки.


3. В миске взбейте яйца с щепоткой соли.


4. Добавьте сахар и взбивайте, пока смесь не станет пушистой.


5. Добавьте ваниль, муку и хорошо перемешайте.


6. Добавьте молоко и ром, всё тщательно смешайте вместе.


7. Распределите вишни на противне и залейте всё сверху тестом.


8. Выпекайте 60 минут.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.