Запеченная треска с сио кодзи - пошаговый рецепт
2
- написал: AlekseyOlkin
- 1810
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 10 часов 0 минут
Ингредиенты
- Рыба: 2 куска, (в рецепте используется треска)
- Сиокодзи: 2 столовые ложки
- Мисо: 100 граммов
- Саке: 50 миллилитров
- Мирин: 50 миллилитров
- Сахар: 50 граммов
- Лук зеленый: небольшое количество, (нарезанный)
Инструкция
- Ингредиенты
- 1. В кастрюлю добавляем саке, мирин, сахар и доводим его до кипения.
- 2. Добавляем белую пасту мисо и перемешиваем венчиком, пока паста не растворится. Выключаем огонь.
- 3. Смешиваем с сио кодзи.
- 4. Кладем рыбу и маринад в пакет с застежкой и помещаем в холодильник на ночь.
- 5. Нагреваем духовку до 200 °C. Выкладываем рыбу на противень и запекаем в духовке в течение 12-15 минут или до готовности.
- 6. Посыпаем зеленым луком подаем.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев