Главная   →  Японская ЕДА  →  Запеченная треска с сио кодзи - пошаговый рецепт
 

Запеченная треска с сио кодзи - пошаговый рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1810
Запеченная треска с сио кодзи - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 10 часов 0 минут

Ингредиенты

  • Рыба: 2 куска, (в рецепте используется треска)
  • Сиокодзи: 2 столовые ложки
  • Мисо: 100 граммов
  • Саке: 50 миллилитров
  • Мирин: 50 миллилитров
  • Сахар: 50 граммов
  • Лук зеленый: небольшое количество, (нарезанный)

Инструкция

  • Ингредиенты
  • 1. В кастрюлю добавляем саке, мирин, сахар и доводим его до кипения.
  • 2. Добавляем белую пасту мисо и перемешиваем венчиком, пока паста не растворится. Выключаем огонь.
  • 3. Смешиваем с сио кодзи.
  • 4. Кладем рыбу и маринад в пакет с застежкой и помещаем в холодильник на ночь.
  • 5. Нагреваем духовку до 200 °C. Выкладываем рыбу на противень и запекаем в духовке в течение 12-15 минут или до готовности.
  • 6. Посыпаем зеленым луком подаем.
Категория блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.