Главная   →  Японская ЕДА  →  Запеченная рыба с пастой мисо - пошаговый рецепт
 

Запеченная рыба с пастой мисо - пошаговый рецепт

1
Запеченная рыба с пастой мисо - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Сахар: 1 чайная ложка
  • Рыба: 300 граммов, (филе)
  • Мирин: 1 столовая ложка
  • имбирь (измельчённый): 1 чайная ложка
  • Саке: 1 столовая ложка
  • паста мисо (белая): 2 столовые ложки

Инструкция

  • Промываем рыбу и обсушиваем насухо. Помещаем в полиэтиленовый пакет с застежкой.
  • Смешиваем вместе пасту мисо, саке, мирин, сахар и имбирь. Добавляем в полиэтиленовый пакет к рыбе. Закрываем застежку. Покрываем рыбу маринадом, встряхивая пакет.
  • Охлаждаем и маринуем минимум 2 дня. Нагреваем духовку до 200 °C. Накрываем противень фольгой, сверху устанавливаем решетку.
  • Удаляем излишки маринада из рыбы. Запекаем в духовке 10-12 минут до золотистого цвета.
Категория блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.