Запеченные грибы - Рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 1455
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Шимеджи: 450 граммов, (грибы отделить друг от друга, концы ножек обрезать)
- Масло сливочное: 2 столовые ложки, (нарезать на мелкие кусочки)
- Лимоны: 1-2 штука
- Соевый соус: по вкусу
- Соль: по вкусу
- Перец черный: по вкусу
Инструкция
- Вырезаем 2 листа их алюминиевой фольги, примерно 30 х 25 см каждый.
- Выкладываем грибы в центре каждого листа фольги, сбрызгиваем лимонным соком и посыпаем цедрой лимна, а также приправляем солью и перцем. Выкладываем сверху кусочки сливочного масла. Заворачиваем грибы в фольгу так, чтобы внутри была циркуляция воздуха.
- Разогреваем гриль до средней температуры. Готовим грибы в течение 10- 15 минут.
- Аккуратно освобождаем грибы из фольги. Подаем с соевым соусом.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: gustotv
0 комментариев