Главная   →  Японская ЕДА  →  Запеченные грибы - Рецепт
 

Запеченные грибы - Рецепт

1
Запеченные грибы - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Шимеджи: 450 граммов, (грибы отделить друг от друга, концы ножек обрезать)
  • Масло сливочное: 2 столовые ложки, (нарезать на мелкие кусочки)
  • Лимоны: 1-2 штука
  • Соевый соус: по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу

Инструкция

  • Вырезаем 2 листа их алюминиевой фольги, примерно 30 х 25 см каждый.
  • Выкладываем грибы в центре каждого листа фольги, сбрызгиваем лимонным соком и посыпаем цедрой лимна, а также приправляем солью и перцем. Выкладываем сверху кусочки сливочного масла. Заворачиваем грибы в фольгу так, чтобы внутри была циркуляция воздуха.
  • Разогреваем гриль до средней температуры. Готовим грибы в течение 10- 15 минут.
  • Аккуратно освобождаем грибы из фольги. Подаем с соевым соусом.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: gustotv

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.