Запечённые устрицы - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 2145
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Устрицы: 6 штук
- Лук репчатый: 1/2 штука
- Лук зеленый: 20 граммов
- Майонез: 250 миллилитров
- Мисо: 1 чайная ложка
- Масло сливочное: 1 чайная ложка
- Перец Кайенский: 1/2 чайная ложка
- Перец белый молотый: 1/4 чайная ложка
Инструкция
- Ингредиенты
- 1. Мелко нарезать лук репчатый и нарезаем зеленый лук. Чистим устрицы и промываем их холодной водой. Затем высушиваем.
- 2. В миске смешиваем вместе майонез, пасту мисо и нарезанный зеленый лук.
- 3. Слегка обжариваем лук репчатый со сливочным маслом и откладываем в сторону.
- 4. Равномерно разделяем жареный лук между устрицами, сверху добавляем майонез.
- 5. Посыпаем кайенским перцем и переносим устрицы в форму для выпечки.
- 6. Разогреваем духовку до 180 °С и выпекаем в течение 15 минут до золотистого цвета и готовности.
- 7. Блюдо готово к подаче!
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев