Главная   →  Японская ЕДА  →  Запечённые устрицы - пошаговый рецепт
 

Запечённые устрицы - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2145
Запечённые устрицы - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Устрицы: 6 штук
  • Лук репчатый: 1/2 штука
  • Лук зеленый: 20 граммов
  • Майонез: 250 миллилитров
  • Мисо: 1 чайная ложка
  • Масло сливочное: 1 чайная ложка
  • Перец Кайенский: 1/2 чайная ложка
  • Перец белый молотый: 1/4 чайная ложка

Инструкция

  • Ингредиенты
  • 1. Мелко нарезать лук репчатый и нарезаем зеленый лук. Чистим устрицы и промываем их холодной водой. Затем высушиваем.
  • 2. В миске смешиваем вместе майонез, пасту мисо и нарезанный зеленый лук.
  • 3. Слегка обжариваем лук репчатый со сливочным маслом и откладываем в сторону.
  • 4. Равномерно разделяем жареный лук между устрицами, сверху добавляем майонез.
  • 5. Посыпаем кайенским перцем и переносим устрицы в форму для выпечки.
  • 6. Разогреваем духовку до 180 °С и выпекаем в течение 15 минут до золотистого цвета и готовности.
  • 7. Блюдо готово к подаче!
Категория блюда: Блюда
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.