Главная   →  Японская ЕДА  →  Жареные куриные крылышки с пастой мисо
 

Жареные куриные крылышки с пастой мисо

Жареные куриные крылышки с пастой мисо
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 40 минут

Ингредиенты

  • Чеснок: 2 зубчика, мелко порубить
  • Соевый соус: 1 столовая ложка
  • Мёд: 1/4 чашка
  • Мисо: 1 столовая ложка
  • Вода: 1 столовая ложка
  • куриное крыло: 650 граммов

Инструкция

  • 1. Смешиваем вместе чеснок, соевый соус, мед, пасту мисо и воду.
  • 2. Наливаем маринад в полиэтиленовый пакет (zip-lock) и добавляем куриные крылышки. Запечатываем пакет и хорошо встряхиваем его, чтобы крылышки равномерно покрылись маринадом. Охлаждаем в течение 1 часа или оставляем на ночь в холодильнике.
  • 3. Разогреваем гриль до высокой температуры. Добавляем куриные крылышки, обжариваем в течение 5 минут, переворачиваем, уменьшаем огонь до минимума. Закрываем крышку гриля, и готовим в течение 20 минут. Если вы используете духовку, разогреваем духовку до температуры 220 °C. Противень покрываем пергаментом или фольгой. Кладём крылышки на фольгу или пергамент и выпекаем в течение 20-25 минут.
  • 4. Подаём.
Категория блюда: Блюда из птицы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Steamykitchen

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


1 комментарий

avatar
Надо попробовать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.