Главная   →  Японская ЕДА  →  Жареные креветки с луком
 

Жареные креветки с луком

Жареные креветки с луком Ингредиенты:
— Сливочное масло 150 г.
— Цедра лимона 1 ч. л.
— Зелень(петрушка, укроп...) 1ч. л.
— Кайенский перец на вкус
— Луковица(маленькая) 1 шт.
— Сваренные креветки 450 г.

Приготовление:
Растапливаем масло на сковороде, чистим луковицу и меленько нарезаем, после обжариваем ее до мягкости. Добавляем цедру, зелень и кайенский перец, перемешиваем. Выкладываем креветки и жарим, помешивая, около 8 мин. Блюдо готово, подается горячим.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.