Главная   →  Японская ЕДА  →  Желейные пончики
 

Желейные пончики

1
Желейные пончики

Состав: 6 булочек, агар-агар ¼ ст.л., 100 мл. молока, 20 мл. сока (любой вкус), форма для выпечки для 6 мини-кексов.

Рецепт:
1. Испеките булочки, либо купите их в магазине. Разрежьте их пополам, верхушку булочек уберите, а низ пригодится.
2. Замочите агар-агар в молоке и поставьте нагреваться. Нагревайте до полного растворения агар-агара. Следите за тем, что бы температура не превышала 120 градусов, иначе агар-агар потеряет все свои свойства.
3. Разлейте равное количество молока по формочкам, а сверху положите булочки.
4. Поставьте в холодильник форму для выпечки на 20-30 минут, если ставите в морозилку, то на 5-10 минут хватит.
5. Вытаскиваем форму и переворачиваем на доску. Аккуратно вынимаем желе с булочкой, чтобы они не отклеились, и кладем на тарелочку.

Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.