Котлеты из лосося и картофеля - пошаговый рецепт
2
- написал: AlekseyOlkin
- 2064
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
Ингредиенты
- лосось (филе): 1 штука, (~250 г.)
- Картофель: 1 штука, (~150 г)
- Панко: 50 граммов, (хлебные крошки)
- Масло сливочное: 20 граммов
- Лук зеленый: 10 граммов
- Кинза: 10 граммов
- Лук репчатый: 1/2 штука
- Яйца куриные: 1 штука
- Соль: по вкусу
- Перец черный: по вкусу
- Масло растительное: по мере необходимости
Инструкция
- Ингредиенты.
- 1. Нарезать зеленый лук и кинзу.
- 2. Чистим картофель и нарезаем на кусочки.
- 3. Приправляем лосося солью и черным перцем.
- 4. В кастрюле, доводим воду до кипения и отвариваем картофель до мягкости. Отставляем в сторону.
- 5. Разминаем приготовленный картофель в миске.
- 6. Нагреваем немного растительного масла в сковороде на среднем огне. Обжариваем лосося с обеих сторон до золотистого цвета и готовности.
- 7. При помощи вилки отделяем мясо лосося.
- 8. В миске объединяем вместе картофель, мясо лосося, нарезанный зеленый лук, кинзу, хлебные крошки, яйцо, сливочное масло, соль, черный перец и перемешиваем.
- 9. Формируем из смеси котлетки.
- 10. В сковороду наливаем немного растительного масла, нагреваем на среднем огне. Обжариваем котлетки до золотистого цвета с обеих сторон.
- 11. Подаем!
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев