Главная   →  Китайская ЕДА  →  Куриные крылышки с чесноком и сливочным маслом - пошаговый рецепт
 

Куриные крылышки с чесноком и сливочным маслом - пошаговый рецепт

Куриные крылышки с чесноком и сливочным маслом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • куриное крыло: 10 штук
  • Масло сливочное: 20 граммов
  • Чеснок: 4 штуки, (измельчить)
  • Розмарин: 1 штука, (1 веточка)
  • Тимьян: 1 штука, (1 веточка)
  • крахмал кукурузный: небольшое количество
  • белок из куриного яйца: 1 штука, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ КУРИЦЫ)
  • вино китайское: 1 столовая ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ КУРИЦЫ)
  • крахмал кукурузный: 1 столовая ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ КУРИЦЫ)
  • Соевый соус: 1 чайная ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ КУРИЦЫ)
  • Масло кунжутное: 1 чайная ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ КУРИЦЫ)
  • Сахар: 1 чайная ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ КУРИЦЫ)
  • Перец белый молотый: по вкусу, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ КУРИЦЫ)

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. В миске объединяем вместе ингредиенты “ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ КУРИЦЫ” и куриные крылышки. Маринуем мясо в течение 20 минут.
  • 2. Грубо нарезаем розмарин, тимьян.
  • 3. Смешиваем эти ингредиенты с рубленым чесноком.
  • 4. Обваливаем куриные крылышки в кукурузном крахмале.
  • 5. Нагреваем сковороду на среднем огне, добавляем растительное масло. Обжариваем куриные крылышки до золотистого цвета
  • 6. Переносим крылышки на кухонную бумагу чтобы удалить излишки масла.
  • 7. В чистой сковороде растапливаем немного сливочного масла, добавляем немного растительного масла.
  • 8. Обжариваем измельченный чеснок с розмарином и тимьяном до появления ароматного запаха.
  • 9. Добавляем в сковороду куриные крылышки и хорошо перемешиваем.
  • 10. Подаем.
Категория блюда: Блюда из птицы
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.