Куриные крылышки со стеклянной лапшой - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 2277
- 0

- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
Ингредиенты
- куриное крыло: 6 штук
- Морковь: 1 штука
- Сельдерей: 1 штука
- Фунчоза: 1 пучок, (стеклянная лапша)
- Соевый соус: 1/2 столовая ложка
- Масло кунжутное: 1 чайная ложка
- Соль: по вкусу
- Перец белый молотый: пучков
- Соевый соус: 1/2 столовая ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ КУРИЦЫ)
- Масло кунжутное: 1 чайная ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ КУРИЦЫ)
- Соль: по вкусу, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ КУРИЦЫ)
- Перец белый молотый: по вкусу, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ КУРИЦЫ)
Инструкция
-
Ингредиенты.
-
1. Удаляем кости из куриных крыльев
-
2. Маринуем мясо с соевым соусом, кунжутным маслом, солью и белым перцем в течение 10 минут.
-
3. Замачиваем стеклянную лапшу до мягкости. Используя ножницы, разрезаем лапшу на куски.
-
4. Нарезаем тонко морковь и сельдерей.
-
5. Добавляем в сковороду немного растительного масла и обжариваем стеклянную лапшу, морковь, сельдерей до мягкости. Приправляем солью, белым перцем, соевым соусом и кунжутным маслом.
-
6. Заполняем куриные крылышки смесью (Шаг 5)
-
7. Закрепляем зубочистками.
-
8. В сковороде нагреваем немного масла и обжариваем крылышки до золотисто-коричневого цвета и готовности.
-
9. Переносим на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир. Приправляем солью. Удаляем зубочистки и подаем.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев