Омлет с говядиной - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 2004
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Говядина: 160 граммов
- Яйца куриные: 3 штуки
- бульон куриный: 100 миллилитров
- порошок куриный (приправа): 2 грамма
- Масло кунжутное: 1 столовая ложка
- Лук зеленый: 20 граммов
- Соль: 2 грамма, (для маринования мяса)
- Перец белый молотый: 2 грамма, (для маринования мяса)
- вино китайское: 1 столовая ложка, (для маринования мяса)
Инструкция
- Ингредиенты.
- Тонко нарезаем говядину.
- Маринуем мясо в ингредиентах (2 г. соли, 2 г. белого перца, 1 ст. л. китайского вина) в течение 15 минут.
- В миске взбиваем 3 яйца. Добавляем куриный порошок и кунжутное масло в миску.
- Затем добавляем куриный бульон и нарезанный зеленый лук. Хорошо перемешиваем.
- Выкладываем яйца с говядиной на порционное блюдо, сверху сбрызгиваем кунжутным маслом. Блюдо готово к подаче.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев