Острая стручковая фасоль - пошаговый рецепт
2
- написал: AlekseyOlkin
- 2270
- 0

- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- Стручковая фасоль: 200 граммов
- Имбирь: 20 граммов
- Перец Чили красный: 2 штуки
- Чеснок: 2 зубчика
- Соль: 8 граммов
- Уксус: 20 миллилитров
- Масло растительное: 5 миллилитров
- перец чили молотый: 5 граммов
Инструкция
-
1: Промываем стручковую фасоль, удаляем головы и хвосты. Нарезаем красный перец чили кольцами. Разминаем чеснок и измельчаем имбирь.
-
2: Доводим воду до кипения в кастрюле или сковороде. Добавляем половину измельченного имбиря, соль и растительное масло. Когда вода закипит, добавляем стручковую фасоль, бланшируем в течение 3-4 минут. Вынимаем и обсушиваем.
-
3: Объединяем вместе уксус, чеснок, соль и стручковую фасоль в миске. Посыпаем порошком чили.
-
4: Нагреваем сковороду с маслом, добавляем половину измельченного имбиря. Обжариваем до появления ароматного запаха. Кладем имбирь на фасоль. Украшаем кольцами перца чили.
-
Подаем.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев