Острый грибной соус - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 2504
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- Грибы: 8-10 штук, (свежие)
- Чеснок: 3 зубчика
- Масло чили: 2 столовые ложки
- уксус белый: 2 столовые ложки
- Соевый соус: 1 столовая ложка
- соус устричный: 1 столовая ложка
- Сахар: 1 столовая ложка
- Вода: небольшое количество
Инструкция
- Ингредиенты.
- 1. Чистим и нарезаем грибы. Измельчаем чеснок.
- 2. Нагреваем сковороду на среднем огне, добавляем немного растительного масла. Обжарить чеснок до появления ароматного запаха.
- 3. Добавляем грибы и обжариваем до мягкости.
- 4. Добавляем масло чили, белый уксус, соевый соус, устричный соус, сахар и немного воды.
- 5. Хорошо перемешиваем. Готово!
- 6. Подаем с лапшой.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев