Главная   →  Китайская ЕДА  →  Острый грибной соус - пошаговый рецепт
 

Острый грибной соус - пошаговый рецепт

Острый грибной соус - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Грибы: 8-10 штук, (свежие)
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Масло чили: 2 столовые ложки
  • уксус белый: 2 столовые ложки
  • Соевый соус: 1 столовая ложка
  • соус устричный: 1 столовая ложка
  • Сахар: 1 столовая ложка
  • Вода: небольшое количество

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Чистим и нарезаем грибы. Измельчаем чеснок.
  • 2. Нагреваем сковороду на среднем огне, добавляем немного растительного масла. Обжарить чеснок до появления ароматного запаха.
  • 3. Добавляем грибы и обжариваем до мягкости.
  • 4. Добавляем масло чили, белый уксус, соевый соус, устричный соус, сахар и немного воды.
  • 5. Хорошо перемешиваем. Готово!
  • 6. Подаем с лапшой.
Категория блюда: Соусы
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.