Главная   →  Китайская ЕДА  →  Пончики с дайконом - пошаговый рецепт
 

Пончики с дайконом - пошаговый рецепт

Пончики с дайконом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Дайкон: 200 граммов
  • Мука: 100 граммов
  • Яйца куриные: 1 штука
  • Вода: по мере необходимости
  • Масло растительное: 100-150 миллилитров
  • Соль: 6 граммов
  • Перец черный: 5 граммов
  • Лук зеленый: 1 штука
  • Кинза: 1 штука, (веточка)
  • Масло кунжутное: 5 миллилитров

Инструкция

  • Для приготовления вам понадобятся вот такие формы Egg tart mold для обжарки теста в масле.
  • 1. Чистим и нарезаем дайкон, посыпаем солью (что поможет извлечь лишнюю жидкость).
  • 2. Нарезаем зеленый лук и кинзу.
  • 3. Смешиваем вместе измельченный дайкон, 2/3 зеленого лука, кинзу, кунжутное масло, черный перец и соль.
  • 4. В отдельной посуде смешиваем вместе муку, воду, масло, яйцо и оставшийся зеленый лук, чтобы получить тесто.
  • 5. Наливаем растительное масло в кастрюлю. Нагреваем масло и помещаем форму в масло.
  • 6. Добавляем немного жидкого теста в форму и слегка обжариваем в масле. Затем вынимаем форму из масла.
  • 7. Добавляем сверху смесь из дайкона (Шаг 3) и наливаем ещё немного жидкого теста.
  • 8. Помещаем формочку обратно в горячее масло.
  • 9. Обжариваем до золотистого цвета. Затем подаем.
Категория блюда: Изделия из теста
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.