Пончики с дайконом - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 1812
- 0

- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- Дайкон: 200 граммов
- Мука: 100 граммов
- Яйца куриные: 1 штука
- Вода: по мере необходимости
- Масло растительное: 100-150 миллилитров
- Соль: 6 граммов
- Перец черный: 5 граммов
- Лук зеленый: 1 штука
- Кинза: 1 штука, (веточка)
- Масло кунжутное: 5 миллилитров
Инструкция
-
Для приготовления вам понадобятся вот такие формы Egg tart mold для обжарки теста в масле.
-
1. Чистим и нарезаем дайкон, посыпаем солью (что поможет извлечь лишнюю жидкость).
-
2. Нарезаем зеленый лук и кинзу.
-
3. Смешиваем вместе измельченный дайкон, 2/3 зеленого лука, кинзу, кунжутное масло, черный перец и соль.
-
4. В отдельной посуде смешиваем вместе муку, воду, масло, яйцо и оставшийся зеленый лук, чтобы получить тесто.
-
5. Наливаем растительное масло в кастрюлю. Нагреваем масло и помещаем форму в масло.
-
6. Добавляем немного жидкого теста в форму и слегка обжариваем в масле. Затем вынимаем форму из масла.
-
7. Добавляем сверху смесь из дайкона (Шаг 3) и наливаем ещё немного жидкого теста.
-
8. Помещаем формочку обратно в горячее масло.
-
9. Обжариваем до золотистого цвета. Затем подаем.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев