Рисовый суп с ветчиной и крабовыми палочками - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 2853
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- Рис отварной: 120-170 граммов
- Ветчина: 2 куска
- крабовые палочки: 3-4 штуки
- Горошек зелёный консервированный: 40 граммов
- Морковь: 40 граммов, нарезать мелкими кусочками
- Лук зеленый: по вкусу, нарезать
- бульон куриный: 350 миллилитров
- Вода: 350 миллилитров
- Соль: по вкусу
Инструкция
- 1. Тонко нарезаем ветчину
- 2. Нарезаем крабовые палочки.
- 3. В кастрюле доводим до кипения куриный бульон и воду на сильном огне. Добавляем рис.
- 4. Добавляем ветчину и крабовые палочки.
- 5. Добавляем замороженный горошек и кусочки моркови.
- 6. Хорошо перемешиваем. Кипятим на среднем огне в течение 10 минут.
- 7. Приправляем солью по вкусу. Посыпаем зеленым луком и подаем.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев