Главная   →  Китайская ЕДА  →  Рисовый суп с ветчиной и крабовыми палочками - пошаговый рецепт
 

Рисовый суп с ветчиной и крабовыми палочками - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2853
Рисовый суп с ветчиной и крабовыми палочками - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Рис отварной: 120-170 граммов
  • Ветчина: 2 куска
  • крабовые палочки: 3-4 штуки
  • Горошек зелёный консервированный: 40 граммов
  • Морковь: 40 граммов, нарезать мелкими кусочками
  • Лук зеленый: по вкусу, нарезать
  • бульон куриный: 350 миллилитров
  • Вода: 350 миллилитров
  • Соль: по вкусу

Инструкция

  • 1. Тонко нарезаем ветчину
  • 2. Нарезаем крабовые палочки.
  • 3. В кастрюле доводим до кипения куриный бульон и воду на сильном огне. Добавляем рис.
  • 4. Добавляем ветчину и крабовые палочки.
  • 5. Добавляем замороженный горошек и кусочки моркови.
  • 6. Хорошо перемешиваем. Кипятим на среднем огне в течение 10 минут.
  • 7. Приправляем солью по вкусу. Посыпаем зеленым луком и подаем.
Категория блюда: Супы
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.