Главная   →  Китайская ЕДА  →  Жареная курица с бобовыми ростками и сельдереем - пошаговый рецепт
 

Жареная курица с бобовыми ростками и сельдереем - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1757
Жареная курица с бобовыми ростками и сельдереем - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • куриное филе: 150 граммов
  • Бобовые ростки: 100 граммов
  • Сельдерей: 2 стебля
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Морковь: 1/2 штука
  • вино китайское: 1 столовая ложка
  • Соль: по вкусу
  • Перец белый молотый: по вкусу
  • вино китайское: 1 чайная ложка, (для маринада)
  • Соевый соус: 1 чайная ложка, (для маринада)
  • крахмал кукурузный: 1 чайная ложка, (для маринада)
  • Перец белый молотый: 1/4 чайная ложка, (для маринада)

Инструкция

  • Ингредиенты
  • 1. Маринуем курицу в китайском вине с кукурузным крахмалом, соевым соусом и белым перцем в течение 15 минут.
  • 2. Измельчаем чеснок.
  • 3. Чистим и нарезаем морковь и сельдерей.
  • 4. В сковороду наливаем немного масла, нагреваем на среднем огне. Обжариваем чеснок до появления ароматного запаха, добавляем курицу и обжариваем до золотистого цвета.
  • 5. Добавляем бобовые ростки, сельдерей и морковь. Быстро перемешиваем.
  • 6. Добавляем китайское вино, приправляем солью и белым перцем.
  • 7. Блюдо готово к подаче.
Категория блюда: Блюда
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.