Главная   →  Китайская ЕДА  →  Жареное вяленое мясо с ростком чеснока - пошаговый рецепт
 

Жареное вяленое мясо с ростком чеснока - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 5872
Жареное вяленое мясо с ростком чеснока - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Мясо: 200 граммов, (вяленое)
  • Перец чили зелёный: 2 штуки
  • Перец Чили красный: 2 штуки
  • Чеснок: 1 штука
  • Имбирь: 20 граммов

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Замачиваем китайское вяленое мяса в теплой воде на 15 минут. Обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем на кусочки.
  • Моем, затем нарезаем красный и зеленый перец чили. Моем и нарезаем чеснока. Чистим и нарезаем имбирь.
  • В сковороду добавляем немного масла и обжариваем имбирь и перцы чили до появления ароматного запаха.
  • Добавляем вяленое мясо, чеснок, красный и зеленый перец чили, обжариваем несколько минут.
  • Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.