Жареное вяленое мясо с ростком чеснока - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 5872
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- Мясо: 200 граммов, (вяленое)
- Перец чили зелёный: 2 штуки
- Перец Чили красный: 2 штуки
- Чеснок: 1 штука
- Имбирь: 20 граммов
Инструкция
- Ингредиенты.
- Замачиваем китайское вяленое мяса в теплой воде на 15 минут. Обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем на кусочки.
- Моем, затем нарезаем красный и зеленый перец чили. Моем и нарезаем чеснока. Чистим и нарезаем имбирь.
- В сковороду добавляем немного масла и обжариваем имбирь и перцы чили до появления ароматного запаха.
- Добавляем вяленое мясо, чеснок, красный и зеленый перец чили, обжариваем несколько минут.
- Приятного аппетита!
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев