Главная   →  Корейская ЕДА  →  Кальби
 

Кальби

1
Кальби

Ингредиенты:
— 1 ½ чашки соевого соуса
— 3/4 чашки сахара
— 1/4 чашки кунжутного масла
— 5 зубчиков чеснока, измельчить
— 1/2 средней луковицы, нарезать
— зеленый лук – 3 шт., мелко нарезать
— 2 ст. л. жареных семян кунжута
— ½ ч. л. красного перца хлопьями
— 2-2,5 кг. коротких говяжьих ребер (short-ribs)

Способ приготовления:
1. Помещаем ребра в большой полиэтиленовый пакет с замком (Ziplock).

2. Смешиваем все ингредиенты вместе и перемешиваем в течение 1 минуты. Добавляем получившийся маринад в полиэтиленовый пакет (шаг 1), встряхиваем содержимое пакета, чтобы рёбра покрылись маринадом. Помещаем в холодильник на ночь.

3. Нагреваем гриль до средне-высокой температуры. Обжариваем мясо на гриле с каждой стороны (по 3-4 минуты).

4. Украшаем дополнительными кусочками зеленого лука и жареными семенами кунжута.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.