Главная   →  Корейская ЕДА  →  Пряная жареная свинина
 

Пряная жареная свинина

1
Пряная жареная свинина

Ингредиенты (на 2-3 порции):
— 450 г. очень тонко нарезанной свинины
— 1/2 большой луковицы, нарезать
— 3 ст. л. корейской пасты чили
— 2 ст. л. корейских хлопьев чили
— 1 ст. л. соевого соуса
— 1 ст. л. сахара
— 2 зубчика чеснока, мелко порубить
— 1 ч. л. свежего мелко нарезанного имбиря
— 1 ст. л. кунжутного масла
— 1 ст. л. жареных семян кунжута
— 1 ст. л. кукурузного сиропа (по желанию)
— 1 ст. л. рапсового масла

Способ приготовления:

1. В небольшой миске смешиваем вместе пасту чили, хлопья чили, соевый соус, сахар, чеснок, имбирь, кунжутное масло, семена кунжута и кукурузный сироп, хорошо перемешиваем.


2. В большой миске смешиваем вместе свинину с соусом (Шаг 1).


3. Хорошо перемешиваем, чтобы кусочки мяса равномерно покрылись соусом.


4. Нагреваем 1 ст. л. масла в сковороде на среднем-сильном огне. Выкладываем кусочки свинины на сковороду, кладём сверху нарезанный лук.


5. Через пару минут перемешиваем содержимое сковороды. Обжариваем до тех пор, пока лук не станет мягким и мясо не приготовится.


6. Подаём в горячем виде с миской риса.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.