Главная   →  Корейская ЕДА  →  Карэ Бап.
 

Карэ Бап.

3
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1782
Карэ Бап.

Ингредиенты:
— 1 ст. л. оливкового масла
— 1 стакан говядины, нарезанной тонкими полосками или небольшими кусочками
— 1 красный перец, тонко нарезать
— 2 ст. л. японского порошка карри
— ¼ чашки воды
— 3 чашки приготовленного коротко-зернистого риса
— соль и перец по вкусу

Способ приготовления:
Нагреваем масло в большой сковороде. Добавляем говядину и красный перец, обжариваем, периодически помешивая, пока мясо не будет готово. Добавляем порошок карри, перемешиваем. Добавляем воду, хорошо перемешиваем, пока порошок карри хорошо не смешается в воде. Добавляем рис, тщательно перемешиваем, пока все равномерно не покроется карри. Приправляем солью и перцем по вкусу.

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.