Свинина в имбирно-чесночным соусе
1
- написал: AlekseyOlkin
- 1906
- 0
Ингредиенты
— 4 свиные отбивные без костей (около 450 г.)
— 2 ст. л. растительного масла
— горстка свежей кинзы, крупно нарезать
Для соуса:
— 2 ст. л. мелко нарезанного имбиря
— 2 ст. л. измельчённого чеснока
— ¼ чашки светлого соевого соуса
— ¼ чашки рисового уксуса
— 1 ½ ст. л. сахара
— 1 халапеньо (перец), мелко нарезать
— ½ ч. л. масла чили (по желанию)
— 1 ч. л. кунжутного масла
— 2 ст. л. растительного масла
Способ приготовления:
1. Кладём все ингредиенты соуса в миску, хорошо перемешиваем, пока сахар полностью не растворится.
2. Нагреваем большую сковороду на сильном огне. Когда сковорода нагреется, добавляем растительное масло. Обжариваем свиные отбивные с каждой стороны в течение 3-5 минут (в зависимости от толщины отбивных), до золотистого цвета.
3. Выкладываем свиные отбивные на тарелку, поливаем сверху соусом (Шаг 1). Подаём с кинзой и рисом.
0 комментариев