Главная   →  Корейская ЕДА  →  Курица Барбекю
 

Курица Барбекю

3
Курица Барбекю

Ингредиенты (на 4 порции):
— 450 г. филе куриных бедер
— 2 ст. л. перцовой пасты кочхучжан
— 2 ст. л. соевого соуса
— 1 ст. л. мирина
— 1 ст. л. сакэ
— ½ ст. л. кунжутного масла
— 1 ст. л. молотого перца чили
— 1 ст. л. сахара
— 1 ст. л. измельченного чеснока
— 1 ч. л. тертого имбиря
— ¼ ч. л. молотого перца

Способ приготовления:

1. Готовим соус-маринад – смешиваем вместе кочхучжан, соевый соус, мирин, сакэ, кунжутное масло, чили, сахар, чеснок, имбирь и перец. Удаляем лишний жир из куриного филе.


2. Нарезаем курицу на кусочки. Маринуем мясо 2-3 часа (или в течение ночи).


3. Обжариваем курицу на гриле до готовности. Будьте осторожны, не дайте мясу сгореть!


4. Подаём с красными листьями салата и овощной хризантемой.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.