Пряные сушёные анчоусы
1
- написал: AlekseyOlkin
- 1853
- 0
.
Ингредиенты:
— ½ чашки маленьких сушеных анчоусов
— 1 ч. л. хлопьев острого перца
— 1 ч. л. соевого соуса
— 1 ч. л. белого или яблочного уксуса
— 1 ч. л. рисового или кукурузного сиропа
— 1 зубчик чеснока, измельчить
— 1 зеленый лук, нарезать
— 1 ст. л. семян кунжута
— 1 ст. л. кунжутного масла
Способ приготовления:
1. Объединяем вместе острые перечные хлопья, соевый соус, уксус, рисовый сироп, чеснок, зеленый лук, семена кунжута и 2 ч. л. кунжутного масла в миске. Хорошо перемешиваем ложкой.
2. Добавляем сушеные анчоусы и хорошо перемешиваем. Выкладываем в порционное блюдо или миску. Посыпаем сверху мелко нарезанным зеленый луком и добавляем 1 ч. л. кунжутного масла.
3. Подаём с рисом или к пиву.
Ингредиенты:
— ½ чашки маленьких сушеных анчоусов
— 1 ч. л. хлопьев острого перца
— 1 ч. л. соевого соуса
— 1 ч. л. белого или яблочного уксуса
— 1 ч. л. рисового или кукурузного сиропа
— 1 зубчик чеснока, измельчить
— 1 зеленый лук, нарезать
— 1 ст. л. семян кунжута
— 1 ст. л. кунжутного масла
Способ приготовления:
1. Объединяем вместе острые перечные хлопья, соевый соус, уксус, рисовый сироп, чеснок, зеленый лук, семена кунжута и 2 ч. л. кунжутного масла в миске. Хорошо перемешиваем ложкой.
2. Добавляем сушеные анчоусы и хорошо перемешиваем. Выкладываем в порционное блюдо или миску. Посыпаем сверху мелко нарезанным зеленый луком и добавляем 1 ч. л. кунжутного масла.
3. Подаём с рисом или к пиву.
0 комментариев