Главная   →  Корейская ЕДА  →  Салат из бобовых ростков
 

Салат из бобовых ростков

Салат из бобовых ростков

Ингредиенты (на 3-4 порции):
— 300 г. бобовых ростков, очищенных
— ½ ч. л. морской соли
— 1/8 ч. л. чесночного порошка
— 2 ст. л. кунжутного масла
— 2 ст. л. семян кунжута
— 2 ст. л. нарезанного зеленого лука
— немного перца чили, тонко нарезать (по желанию)

Способ приготовления:

1. Кладём бобовые ростки в кастрюлю, добавляем ¼ чашки воды, накрываем кастрюлю крышкой, готовим на среднем огне в течение 6 минут. Уменьшаем огонь до минимума, готовим ещё 2 минуты.


2. Откидываем бобовые ростки на сито, даём им немного остыть.


3. Кладём бобовые ростки (Шаг 2) в миску для смешивания, добавляем остальные ингредиенты. Хорошо перемешиваем, регулируем приправы на свой вкус.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.