Салат из редьки.
2
- написал: AlekseyOlkin
- 1562
- 0


Ингредиенты:
— корейская редька му (или дайкон)
— соль
— 1 ст. л. уксуса
— 2 ч. л. хлопьев острого перца
— 2 ч. л. сахара
— 2 зубчика чеснока, измельчить
— 1 стебель зеленого лука, нарезать
— семена кунжута
Способ приготовления:

1. Чистим редьку, нарезаем тонкими полосками.
2. Кладём 3-3 ½ чашки нарезанной редьки в большую миску.

3. Добавляем 1 ст. л. соли, перемешиваем руками. Откладываем на 5 минут.
4. Выжимаем воду из редьки.

5. Добавляем в редьку измельчённый чеснок, нарезанный зеленый лук, 1 ст. л. уксуса, 2 ч. л. хлопьев острого перца и 2 ч. л. сахара. Хорошо перемешиваем руками, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
6. Добавляем 1 ч. л. жареных семян кунжута, перемешиваем.

7. Подаём в порционных мисках вместе с рисом.
0 комментариев