Главная   →  Корейская ЕДА  →  Салат из редьки.
 

Салат из редьки.

2
Салат из редьки.

Ингредиенты:
— корейская редька му (или дайкон)
— соль
— 1 ст. л. уксуса
— 2 ч. л. хлопьев острого перца
— 2 ч. л. сахара
— 2 зубчика чеснока, измельчить
— 1 стебель зеленого лука, нарезать
— семена кунжута

Способ приготовления:


1. Чистим редьку, нарезаем тонкими полосками.

2. Кладём 3-3 ½ чашки нарезанной редьки в большую миску.


3. Добавляем 1 ст. л. соли, перемешиваем руками. Откладываем на 5 минут.

4. Выжимаем воду из редьки.


5. Добавляем в редьку измельчённый чеснок, нарезанный зеленый лук, 1 ст. л. уксуса, 2 ч. л. хлопьев острого перца и 2 ч. л. сахара. Хорошо перемешиваем руками, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

6. Добавляем 1 ч. л. жареных семян кунжута, перемешиваем.


7. Подаём в порционных мисках вместе с рисом.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.