Главная   →  Корейская ЕДА  →  Бучу Бучимгае
 

Бучу Бучимгае

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1755
Бучу Бучимгае

Ингредиенты:
— 1 чашка блинной смеси
— ¾ чашки воды
— 1 пучок чесночного зелёного лука, нарезать (около 1 чашки)
— 3 листа шисо (перилла), нарезать
— 1 красный перец чили, нарезать
— соль по вкусу

Для соуса:
— 1 ст. л. соевого соуса
— капли кунжутного масла
— щепотка семян кунжута
— щепотка кайенского перца, или корейских хлопьев перца чили

Способ приготовления:
1. В большую миску кладём чесночный зеленый лук, листья шисо и чили. Добавляем блинную смесь и воду, хорошо перемешиваем ложкой.


2. Нагреваем 1 ст. л. оливкового масла на среднем огне. Когда масло нагреется, выкладываем одну ложку жидкого теста на сковороду. Повторяем процедуру, пока не останется места на сковороде и не закончится тесто.

3. Обжариваем с двух сторон в течение 3-5 минут до золотистого цвета.


4. Подаём с соусом.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.