Главная   →  Корейская ЕДА  →  Буррито бульгоги с Кочхучжан Сальсой / Bulgogi Burritos with Gochujang Salsa
 

Буррито бульгоги с Кочхучжан Сальсой / Bulgogi Burritos with Gochujang Salsa

1
Буррито бульгоги с Кочхучжан Сальсой / Bulgogi Burritos with Gochujang Salsa

Ингредиенты
— 1 рецепт бульгоги (пулькоги)
— тортилья (лепёшки)
— салат-латук
— тертый сыр
— нарезанный перец халапеньо

Для Кочхучжан Сальсы (соус):
— 4 помидора, очистить от семян и нарезать кубиками
— 1 сладкий лук, нарезать кубиками (не обязательно)
— 1 ст. л. измельченного чеснока
— ¾ чашки рисового уксуса
— ½ чашки коричневого сахара
— 3 ст. л. перцовой пасты кочхучжан
— 3 ст. л. красного лука, нарезать кубиками (не обязательно)
— 2 ст. л. оливкового масла
— 1 ст. л. кунжутного масла
• Соль и черный перец, по вкусу
• 1 ст.л. халапеньо, нарезать

Способ приготовления:

1. Готовим Бульгоги (рецепт #1 или #2)


2. На тортилью выкладываем салат, приготовленное мясо бульгоги, тертый сыр и халапеньо. Плотно заворачиваем начинку в лепёшку, обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.


3. Чтобы сделать соус “Кочхучжан Сальса”, в блендере или кухонном комбайне объединяем вместе половину всех ингредиентов соуса, взбиваем до однородности. Переносим смесь в миску и смешиваем с оставшимися ингредиентами соуса.

4. Храним в холодильнике.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.