Буррито бульгоги с Кочхучжан Сальсой / Bulgogi Burritos with Gochujang Salsa
1
- написал: AlekseyOlkin
- 1844
- 0
Ингредиенты
— 1 рецепт бульгоги (пулькоги)
— тортилья (лепёшки)
— салат-латук
— тертый сыр
— нарезанный перец халапеньо
Для Кочхучжан Сальсы (соус):
— 4 помидора, очистить от семян и нарезать кубиками
— 1 сладкий лук, нарезать кубиками (не обязательно)
— 1 ст. л. измельченного чеснока
— ¾ чашки рисового уксуса
— ½ чашки коричневого сахара
— 3 ст. л. перцовой пасты кочхучжан
— 3 ст. л. красного лука, нарезать кубиками (не обязательно)
— 2 ст. л. оливкового масла
— 1 ст. л. кунжутного масла
• Соль и черный перец, по вкусу
• 1 ст.л. халапеньо, нарезать
Способ приготовления:
1. Готовим Бульгоги (рецепт #1 или #2)
2. На тортилью выкладываем салат, приготовленное мясо бульгоги, тертый сыр и халапеньо. Плотно заворачиваем начинку в лепёшку, обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
3. Чтобы сделать соус “Кочхучжан Сальса”, в блендере или кухонном комбайне объединяем вместе половину всех ингредиентов соуса, взбиваем до однородности. Переносим смесь в миску и смешиваем с оставшимися ингредиентами соуса.
4. Храним в холодильнике.
0 комментариев