Главная   →  Корейская ЕДА  →  Конгнамул Чапчхэ
 

Конгнамул Чапчхэ

3
Конгнамул Чапчхэ

Ингредиенты:
— 1 рецепт чапчхэ
— 2 горсти бобовых ростков, промыть и обрезать концы
— 2 ст. л. соевого соуса
— 1 ст. л. измельченного чеснока
— 2 ст. л. кочукару (хлопья красного перца)
— 1 ст. л. оливкового масла
— 1 ч. л. кунжутного масла
— 1 зеленый лук, тонко нарезать
— соль по вкусу
— семена кунжута

Способ приготовления:
1. Готовим Чапчхэ (рецепт) и откладываем в сторону.

2. В небольшой миске смешиваем вместе соевый соус, чеснок и кочукару.


3. В большую сковороду добавляем бобовые ростки, готовим на сильном огне.


4. Добавляем соус и перемешать в течение 3 минут. Добавляем подготовленный Чапчхэ в сковороду и хорошо перемешиваем, пока ингредиенты хорошо не смешаются. Добавляем оливковое масло, кунжутное масло и зеленый лук и хорошо перемешиваем. Добавляем соль, если необходимо. Посыпаем кунжутом и подаём.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.