Главная   →  Корейская ЕДА  →  Манду Бибимбап / Mandu Bibimbap.
 

Манду Бибимбап / Mandu Bibimbap.

1
Манду Бибимбап / Mandu Bibimbap.

Ингредиенты
— 10-12 небольших пельменей (Potstickers), приготовить на пару
— 1 ½ чашки риса
— 2 ст. л. соевого соуса
— 1 ч. л. кунжутного масла
— ½ ч. л. приправы кочукару (хлопья перца)
— 1 ч. л. семян кунжута
— 1 зеленый лук, мелко нарезать
— соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Готовим пельмени в пароварке.


2. Разминаем приготовленные на пару пельмени на мелкие куски в миске. Добавляем рис.

3. В отдельной миске смешиваем вместе соевый соус, кунжутное масло, кочукару, семена кунжута и зеленый лук.

4. Добавляем соус в рисовую смесь, хорошо перемешиваем.


5. Приправить солью и перцем по вкусу. Подаём к столу.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.