Главная   →  Корейская ЕДА  →  Блины с кимчи и морепродуктами - пошаговый рецепт
 

Блины с кимчи и морепродуктами - пошаговый рецепт

2
Блины с кимчи и морепродуктами - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • Кимчи: 100 граммов
  • кальмары: 2 штуки, очищенные)
  • креветки: 10 штук, очищенные)
  • Лук зеленый: 1 стебель
  • Вода: 120 миллилитров
  • Яйца куриные: 3 штуки
  • Соль: небольшое количество
  • Мука: 200 граммов, (или смесь для блинов)

Инструкция

  • Ингредиенты
  • Сливаем воду из кимчи, мелко нарезаем. Нарезаем кальмары кольцами. Разрезаем пополам креветки. Нарезаем зеленый лук.
  • Смешиваем вместе муку (или блинную смесь), яйца и воду. Добавляем кимчи, зеленый лук, креветки, кальмары и хорошо перемешиваем.
  • В сковороду наливаем немного масла, нагреваем на среднем огне. Выкладываем тесто на сковороду, обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон. Повторяем этот шаг, пока не закончится тесто.
  • Нарезаем блины и выкладываем на тарелку. Подаем.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.