Главная   →  Корейская ЕДА 
 

Корейская ЕДА

+12.44
2540 читателей, 568 топиков
avatar

Блюда Корейской кухни.

Острая жареная курица с лапшой - пошаговый рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 5598
Острая жареная курица с лапшой - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Корейская кухня
  • Категория блюда: Блюда из птицы
  • Сложность: легко
Острая жареная курица с лапшой.

Куриные бёдра в соусе со спаржей - пошаговый рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 3306
Куриные бёдра в соусе со спаржей - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 5 часов 0 минут
  • Кухня: Корейская кухня
  • Категория блюда: Блюда из птицы
  • Сложность: легко
Куриные бёдра в соусе со спаржей.

Холодная лапша в Корейском стиле - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 3347
Холодная лапша в Корейском стиле - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Корейская кухня
  • Категория блюда: Супы
  • Сложность: легко
Холодная лапша в Корейском стиле

Соус Кочхучжан - пошаговый рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 6410
Соус Кочхучжан - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Корейская кухня
  • Категория блюда: Соусы
  • Сложность: легко
Соус Кочхучжан

Листья периллы, приготовленные в микроволной печи - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 5234
Листья периллы, приготовленные в микроволной печи - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 22 минуты
  • Кухня: Корейская кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Листья шисо, приготовленный в микроволной печи

Рисовые шарики с беконом - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 4368
Рисовые шарики с беконом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Корейская кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Рисовые шарики с беконом

Рисовые шарики - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 11692
Рисовые шарики - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Корейская кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Рисовые шарики